Se você morre de vontade de ir nos melhores restaurantes de São Paulo mas não tem coragem de pagar os absurdos que cobram, não se preocupe. O maior evento gastronomico do país Restaurant Week inicia sua 11ª EDIÇÃO. Para os que não conhecem aí vai uma breve explicação do programa:
A edição de inverno do São Paulo Restaurant Week, que acontece de 3 a 16 de setembro, promete movimentar mais uma vez a gastronomia de São Paulo e de outras dez cidades do interior paulista.
Durante duas semanas, mais de 200 restaurantes vão oferecer menus completos a preços promocionais. Entrada, prato principal e sobremesa custarão R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar — mesmos valores da edição anterior do evento, em setembro do ano passado. Couvert, bebida e serviço não estão inclusos.
Nos Restaurantes participantes é possível pegar o livrinho com todos os estabelecimentos que estão no programa, ou se não, entre no site www.restaurantweek.com.br lá é possivel visualzar os pratos que serão servidos em cada restaurante e também fazer sua reserva online.
Ontem (27/08/2012) os cardápios do Rest Week já foram disponibilizados apenas para alguns clientes MasterCard. Acreditem, 15 dias é muito pouco para disfrutar dessa maravilha, por isso ontem mesmo já aproveitei para conhecer o cardápio do La Caballeriza(ja fiz um post sobre ele aqui) e devo dizer que estava dos deuses!!! segue o cardápio da casa
CARDÁPIO JANTAR - R$43.90
Entrada
Empanada de carne
ou
Linguiça Argentina
Prato Principal
Bife de Chorizo com batata à la Crema
batata bolinha com pancetta crocante, creme de queijo e ervas finas e arroz branco
ou
Salmão ao molho de anchovas sobre cama de Mousseline (purê) de batata baroa e batata doce e fio de pupunha Confit em Rum Blanc
Sobremesa
Torta La Caballeriza
Massa folhada com doce de leite argentino
ou
Almedrado
Sorvete crocante com amêndoas
Minhas escolhas foram: Empanada de Frango + Salmão com pure de mandioquinha e palmito pupunha desfiado + almendrado
Meu pai me acompanhou no jantar e optou pela carne como prato principal e a Torta La Caballeriza de sobremesa. Pagamos (R50,00 p/ pessoa - bebidas e couvert não estão inclusos nesse esquema hein)
Segue foto do meu prato e das 2 sobremesas para vocês terem uma ideia da delícia que estava
(Torta la Caballeriza, Salmão com purê de madioquinha e palmito pupunha, Almendrado - Sorvete com crocante)
Pessoal, esse é um evento de alto custo benefício, não deixem de aproveitar essa oportunidade. Além de ser uma otima divulgação para os restaurantes participantes é uma grande experiencia gastronomica para os clientes que podem degustar uma comida de alta qualidade por um preço mega acessível!
Restaurante La Caballeriza
Alameda Campinas, 530 São Paulo
(0xx)11 3285-6189
Pagina no Facebook - http://www.facebook.com/LaCaballerizaSp?bookmark_t=page
amei a dica. bjss
ResponderExcluir